Unsere Menüvorschläge

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

 

Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing

Rustikale Schinkenplatte roh und gekocht

***

Suppe vom Wurzelgemüse und Kartoffeln

***

Ragout vom Schwein im Dunkelbiersud

Vegetarische Maultaschen in Kräuter-Sahne-Sauce

dazu reichen wir Spätzle, Knödel und Buttergemüse

***

Badisch‘ Creme

Marinierte Kirschen mit Vanillesauce

€ 24,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

***

Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing

Vesperbrett mit Rauchschinken Pfefferbeißer und mariniertem Marktgemüse

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Hausgemachter Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurke

***

Badische Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln

***

Ragout vom Schwein im Bier-Wurzelgemüse-Sud,

dazu Schwarzwurzel und Serviettenknödel

Hähnchenbrust in Weißweinsauce

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln

***

Eisbombe

Beerengrütze mit Vanillesauce

€ 28,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Süffiger und edler Met

***

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

Vesperbrett mit Rauchspeck und Käse, dazu Trauben

***

Gebackener Schlegel vom Huhn

Ragout vom Schwein mit Paprika und Zwiebeln

Gulasch vom heimischen Rothirsch

Als Beiwerk reichen wir

Wirsinggemüse, gekochtes Kraut, Serviettenknödel und Schupfnudeln

***

Bratapfelauflauf mit Zimt und Zucker

Gekochte Beeren mit Vanillesauce

€ 32,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing

Vesperbrett mit Rauchschinken, Landjäger und Pfefferbeißer

Badischer Zwiebelkuchen mit Speck

Geräucherte Forelle mit Sahnemerrettich

***

Kraftbrühe vom Rind mit Maultaschen

***

Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Kartoffel-Lauch-Gratin

Gebackene Hühnerbrust mit Champignons und Speck,

dazu Spätzle und Wirsinggemüse

***

„Ländliches Käsebrett“ mit Trauben und Brot

Schokoladenmousse auf Mangospiegel

Waldbeeren-Kompott mit Vanillesauce

Tiramisu mit frischen Früchten

€ 34,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Speck und Kracherle

Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich

Graved Lachs mit Honig-Dill-Sauce

Versperplatte vom Rauchspeck mit Zwetschgen

Tomaten-Apfelsalat

***

Lauchcremesuppe

***

Ragout vom Kalb mit Kastanien und Rösti

Gebratene Entenkeule in Orangensauce mit

Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Gebackener Zander auf einem Rote-Beete-Püree

***

Bratapfel-Mousse

Creme vom Christstollen

Lebkuchenparfait

€ 39,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Rote-Beete-Sprossen und Hausdressing

Geräuchertes Forellen- und Lachsfilet mit Sahnemeerrettich

Shrimp-Cocktail mit Mandarinen

Vitello Tonnato

Carpaccio vom Rinder mit Limette

***

Kastaniencremesuppe

***

Gebratene Gänsebrust auf geschmelztem

Rosenkohl mit Schupfnudeln

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel an

Senfsauce mit Kartoffelgratin

Gedünstetes Zanderfilet

mitKräuterreis und Safransauce

***

Creme von der Birne und Zimt

Eisbombe mit Waldbeeren

Pflaumenmousse

Zimt-Tiramisu

Käsevariation mit Trauben

€ 44,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Gemischte Antipasti

Spaghettisalat mit rotem Pesto und Parmaschinken

Salat von weißen Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln

Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Rindercarpaccio mit Limette

***

Ragout vom Rind mit Zucchini

Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken

Doradenfilet auf buntem Paprikagemüse

Dazu reichen wir Tagliatelle und Rosmarinkartoffeln

***

Eisbombe

Tiramisu

Frischer Obstsalat

Amarettotörtchen

Käsevariation mit Trauben und Feigensenf

€ 44,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing

Geräuchertes Forellen- und Lachsfilet mit Sahnemeerrettich

Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill

Geflügelsalat mit Ananas

Tomaten-Artischockensalat

Carpaccio vom Rind mit Limette

***

Selleriecremesüppchen

***

Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Bérnaise

Duett vom Lachs und Zander auf einem Rote-Beete-Püree

Maispulardenbrust in Calvadossauce mit Apfelstücken

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

Dazu reichen wir

Grüne Pfefferbohnen, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin, Tagliatelle und Kräuterreis

***

Kokoscreme

Tiramisu

Eismombe

Frischer Obstsalat

€ 49,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

 

Kartoffelsuppe

***

Ragout vom Schwein in Bier-Wurzelgemüse-Sud,

mit Schwarzwurzelgemüse und Serviettenknödel

***

Mousse von dunkler Schokolade

garniert mit Beeren

€ 22,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Senfdressing, Speck und Kracherle

***

Sauerbraten nach „Art des Hauses“

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

***

Grütze von Waldbeeren mit Vanilleeis

€ 24,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Kraftbrühe vom Rind mit Markklößchen

***

Filet vom Schwein in Champignonrahm

mit Butterkarotten und Spätzle

***

Frischer Obstsalat mit Grand Marnier und Vanilleeis

€ 24,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Lachstatar auf Rösti mit Salatbouquet

***

Cremesuppe vom Wurzelgemüse

***

Rumpsteak mit Senf-Speckmantel auf Rahmwirsing mit Rosmarinkartoffeln

***

Vanilleeis mit beschwipsten Zwetschgen und Sahne

€ 41,50 pro Person

 

 

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Alle Menüvorschläge sind mit einer vegetarischen Hauptgangalternative vorbestellbar.

(1) Ricotta-Ravioli in Blattspinat mit Olivenöl und Parmesan

(2) Ragout von Steinpilzen und Weißwein mit Semmelknödel

(3) Tagliatelle mit grünem Spargel und Kirschtomaten in einer Sahne-Soße

Bitte teilen Sie uns die Anzahl der vegetarischen Hauptgänge zusammen mit der finalen Teilnehmer- und Gästezahl mindestens sieben Tage vor Ihrer Veranstaltung mit. Bei weiteren Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte separat an.

 

Badisch Brauhaus Braugesellschaft mbH / Stephanienstraße 38-40 76133 Karlsruhe / HRB 108290 / Amtsgericht Mannheim