Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing und Kracherle
Rustikale Schinkenplatte roh und gekocht
***
Suppe vom Wurzelgemüse und Kartoffeln
***
Gebackene Hähnchenbrust in Weißweinsauce
Fetzen vom Schwein in einem Dunkelbiersud
dazu reichen wir Spätzle, Knödel und Buttergemüse
***
Bayrisch Creme
Marinierte Kirschen mit Vanillesauce
€ 24,50 pro Person
Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz
***
Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing
Vesperbrett vom Rauchschinken mit Essiggemüse
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Hausgemachter Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurke
Mariniertes Marktgemüse
***
Badische Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln
***
Fetzen vom Schwein in Biersud,
dazu Schwarzwurzel und Serviettenknödel
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln
***
Eisbombe
Beerengrütze mit Vanillesauce
€ 25,50 pro Person
Süffiger und edler Met
***
Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz
Vesperbrett mit Rauchspeck und Käse, dazu Trauben
***
Gebackener Schlegel von Ente und Huhn
Fetzen vom Schwein mit Paprika und Zwiebeln
Ragout von der heimischen Wildsau
Als Beiwerk reichen wir
Wirsinggemüse, gekochtes Kraut, Kartoffelknödel und Schupfnudeln
***
Bratapfelauflauf mit Zimt und Zucker
Gekochte Beeren mit Vanillesauce
€ 32,50 pro Person
Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz
Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing
Vesperbrett mit Rauchspeck, Landjäger und Pfeffersalamie
Badischer Zwiebelkuchen mit Speck
Geräuchter Forelle mit Sahnemerrettich
***
Kraftbrühe vom Rind mit Maultaschen
***
Schäufele mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Gebackene Hühnerbrust mit Champignons und Speck,
dazu Spätzle und Wirsinggemüse
***
„Ländliches Käsebrett“ mit Feigensenf und Trauben
Mousse von betrunkenen Kirschen
Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
Tiramisu mit Früchten
€ 33,50 pro Person
Ackersalat mit Speck und Kracherle
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Honig-Dill-Sauce
Versperplatte vom Rauchspeck mit Zwetschgen
Tomaten-Apfelsalat
***
Lauchcremesuppe
***
Fetzen vom Kalb auf Kastanienragout mit Rösti
Gebratene Ente in Orangensauce mit
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Gebackener Zander auf einem Rote-Beete-Pürree
***
Bratapfel-Mousse
Creme vom Christstollen
Zimt-Tiramisu
€ 36,50 pro Person
Variation vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
Shrimp-Cocktail mit Mandarinen
Vitello Tonnato vom Kalb
Carpaccio vom Rinderfilet mit Limette
Ackersalat mit Rote-Beete-Sprossen und Hausdressing
***
Cremesuppe von der Kastanie
***
Gebratene Gänsebrust auf geschmelzten
Rosenkohl mit Schupfnudeln
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel an einer
Senfsauce mit gebackenen Kartoffeln
Gedünstetes Lachsfilet
auf Kräuterreis und Safransauce
***
Creme von der Birne und Zimt
Eisbombe mit Waldbeeren
Mousse von betrunkenen Zwetschgen
Zimt-Tiramisu
Käsevariation mit Trauben und Feigensenf
€ 42,90 pro Person
Gemischtes Antipasti
Spaghettisalat mit rotem Pesto und Parmaschinken
Salat von weißen Bohnen, Thunfisch und lila Zwiebeln
Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill
Tomate- Mozzarella mit Basilikum
Carpaccio vom Rinderfilet mit Limette
***
Ragout vom Kalb mit Zucchini
Saltimbocca vom Schwein mit Salbei und Parmaschinken
Gebackene Meerbarbe auf Paprikagemüse
Dazu reichen wir Tagliatelle, Kräuterreis und Rosmarinkartoffeln
***
Creme von der Ananas
Tiramisu
Kokosmousse
Amarettotörtchen
Käsevariation mit Trauben und Feigensenf
€ 41,50 pro Person
Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill
Geflügelsalat mit Ananas
Muschelsalat mit Wurzelgemüse
Tomaten-Artischockensalat
Karotten-Sellerie-Salat mit Walnuss
Carpaccio vom Rindefilet mit Limette
***
Cremesuppe von der Sellerie
***
Roastbeef am Stück gegart mit Sauce Bernaise
Duett vom Lachs- und Zander auf einem Rote-Beete-Pürre
Fetzen von der Pute in Calvadossauce mit Apfelstücken
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste
Dazu reichen wir
Pfefferbohnen nach „Großmutters Art“, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin, Tagliatelle und Kräuterreis
***
Mousse von betrunkenen Beere
Kokoscreme
Tiramisu
Eismombe
Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
€ 52,50 pro Person
Kartoffelrahmsuppe mit Croutons
***
Fetzen vom Schwein in Biersud
mit Schwarzwurzelgemüse und Serviettenknödel
***
Mousse von dunkler Schokolade
garniert mit Beeren
€ 22,50 pro Person
Ackersalat mit Senfdressing, Speck und Kracherle
***
Sauerbraten nach „Art des Hauses“
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
***
Grütze von Waldbeeren mit Vanilleeis
€ 22,50 pro Person
Kraftbrühe vom Rind mit Markklößchen
***
Filet vom Schwein in Champignonrahmsauce
mit Butterkarotten und Spätzle
***
Frischer Obstsalat mit Grand Marnier und Vanilleeis
€ 24,50 pro Person
Salatteller mit gebratenen Gambas
***
Cremesuppe von der Sellerie
***
Gebackener Zander mit Safransauce
auf einer Wurzelgemüse-Kartoffel-Pfanne
***
Creme von der Mango mit einem Hauch Cocos
€ 32,50 pro Person
Lachstartar auf Rösti mit Salatbouquet
***
Cremesuppe von der Karotte und Ingwer
***
Rumpsteak im Senf-Speckmantel auf Rahmwirsing mit Käsekartoffeln
***
Vanilleeis mit betrunken Zwetschgen und Sahne
€ 41,50 pro Person
Paprika-Cremesuppe
***
Semmelknödel auf Ragout von Steinpilzen
und Weißwein
***
Mousse von Frischkäse und Heidelbeeren
€ 18,50 pro Person
Salatteller der Saison mit gebratenen Champignons
***
Rote-Beete-Süppchen
***
Kartoffel-Wurzelgemüse-Auflauf mit Käsekruste
***
Creme von der Ananas mit Cocos
€ 24,90 pro Person
Ackersalat mit Senfdressing, Speck und Kracherle
***
Braten von der Ente im Orangensößle
mit Kastaniengemüse und Kartoffelknödeln
***
Quarkcreme vom Bratapfel mit betrunkenen Rosinen
€ 29,90 pro Person
Ackersalat mit gebratenen Champignons
***
Steinpilz-Cremesuppe
***
Im Speckmantel gebratener Rehrücken auf einer
Rotwein-Preiselbeersauce mit Rahmwirsing und Spätzle
***
Vanilleeis auf Christstollen mit
hausgemachten Orangenkompott
€ 37,90 pro Person
Als ganz besonderes Erlebnis bereiten wir Ihnen gerne ein ganzes Lamm oder Spanferkel frisch auf unserem Grill zu.
Sobald die richtige Kerntemperatur erreicht ist, wird das Fleisch frisch auf dem Teller angerichtet.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing
Krautsalat
***
Ein ganzes Lamm oder Spanferkel vom Grill
Ratatouille
Preis auf Anfrage 10 – 30 Personen
Sie sind auf der Suche nach einem abendfüllenden, ausgefallenen Programm für eine Feier, privat oder geschäftlich?
Unser Braumeister, Peter Kopf, nimmt sich dieser Herausforderung an und bringt seinen Gästen ganz nebenbei die Kunst des Bierbrauens näher.
Begrüßung durch den Braumeister
***
Badisches Fingerfood
***
Brauereiführung mit ausgedehnter Bierverköstigung
***
Vesperplatte oder warmes Gericht (nach Absprache)
***
Unseren Bierschnaps als Verdauerle
Nachspeise
***
Fragebogen
Bierdiplom im BADISCH-BRAUHAUS-Glas
€ 35,00 pro Person 10-30 Personen