Unsere Menüvorschläge

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

 

Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing und Kracherle

Rustikale Schinkenplatte roh und gekocht

***

Suppe vom Wurzelgemüse und Kartoffeln

***

Gebackene Hähnchenbrust in Weißweinsauce

Fetzen vom Schwein in einem Dunkelbiersud

dazu reichen wir Spätzle, Knödel und Buttergemüse

***

Bayrisch Creme

Marinierte Kirschen mit Vanillesauce

€ 24,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

***

Variation von Rohkost- und Blattsalaten mit Hausdressing

Vesperbrett vom Rauchschinken mit Essiggemüse

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Hausgemachter Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurke

Mariniertes Marktgemüse

***

Badische Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln

***

Fetzen vom Schwein in Biersud,

dazu Schwarzwurzel und Serviettenknödel

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln

***

Eisbombe

Beerengrütze mit Vanillesauce

€ 25,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Süffiger und edler Met

***

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

Vesperbrett mit Rauchspeck und Käse, dazu Trauben

***

Gebackener Schlegel von Ente und Huhn

Fetzen vom Schwein mit Paprika und Zwiebeln

Ragout von der heimischen Wildsau

Als Beiwerk reichen wir

Wirsinggemüse, gekochtes Kraut, Kartoffelknödel und Schupfnudeln

***

Bratapfelauflauf mit Zimt und Zucker

Gekochte Beeren mit Vanillesauce

€ 32,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Brot vom Haus- und Hofbäcker mit Butter und Schmalz

Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing

Vesperbrett mit Rauchspeck, Landjäger und Pfeffersalamie

Badischer Zwiebelkuchen mit Speck

Geräuchter Forelle mit Sahnemerrettich

***

Kraftbrühe vom Rind mit Maultaschen

***

Schäufele mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Gebackene Hühnerbrust mit Champignons und Speck,

dazu Spätzle und Wirsinggemüse

***

„Ländliches Käsebrett“ mit Feigensenf und Trauben

Mousse von betrunkenen Kirschen

Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce

Tiramisu mit Früchten

€ 33,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Speck und Kracherle

Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich

Graved Lachs mit Honig-Dill-Sauce

Versperplatte vom Rauchspeck mit Zwetschgen

Tomaten-Apfelsalat

***

Lauchcremesuppe

***

Fetzen vom Kalb auf Kastanienragout mit Rösti

Gebratene Ente in Orangensauce mit

Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Gebackener Zander auf einem Rote-Beete-Pürree

***

Bratapfel-Mousse

Creme vom Christstollen

Zimt-Tiramisu

€ 36,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Variation vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich

Shrimp-Cocktail mit Mandarinen

Vitello Tonnato vom Kalb

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limette

Ackersalat mit Rote-Beete-Sprossen und Hausdressing

***

Cremesuppe von der Kastanie

***

Gebratene Gänsebrust auf geschmelzten

Rosenkohl mit Schupfnudeln

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel an einer

Senfsauce mit gebackenen Kartoffeln

Gedünstetes Lachsfilet

auf Kräuterreis und Safransauce

***

Creme von der Birne und Zimt

Eisbombe mit Waldbeeren

Mousse von betrunkenen Zwetschgen

Zimt-Tiramisu

Käsevariation mit Trauben und Feigensenf

€ 42,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Gemischtes Antipasti

Spaghettisalat mit rotem Pesto und Parmaschinken

Salat von weißen Bohnen, Thunfisch und lila Zwiebeln

Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill

Tomate- Mozzarella mit Basilikum

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limette

***

Ragout vom Kalb mit Zucchini

Saltimbocca vom Schwein mit Salbei und Parmaschinken

Gebackene Meerbarbe auf Paprikagemüse

Dazu reichen wir Tagliatelle, Kräuterreis und Rosmarinkartoffeln

***

Creme von der Ananas

Tiramisu

Kokosmousse

Amarettotörtchen

Käsevariation mit Trauben und Feigensenf

€ 41,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Gambas mariniert mit Knoblauch und Dill

Geflügelsalat mit Ananas

Muschelsalat mit Wurzelgemüse

Tomaten-Artischockensalat

Karotten-Sellerie-Salat mit Walnuss

Carpaccio vom Rindefilet mit Limette

***

Cremesuppe von der Sellerie

***

Roastbeef am Stück gegart mit Sauce Bernaise

Duett vom Lachs- und Zander auf einem Rote-Beete-Pürre

Fetzen von der Pute in Calvadossauce mit Apfelstücken

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

Dazu reichen wir

Pfefferbohnen nach „Großmutters Art“, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin, Tagliatelle und Kräuterreis

***

Mousse von betrunkenen Beere

Kokoscreme

Tiramisu

Eismombe

Frischer Obstsalat mit Grand Marnier

€ 52,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

 

Kartoffelrahmsuppe mit Croutons

***

Fetzen vom Schwein in Biersud

mit Schwarzwurzelgemüse und Serviettenknödel

***

Mousse von dunkler Schokolade

garniert mit Beeren

€ 22,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Senfdressing, Speck und Kracherle

***

Sauerbraten nach „Art des Hauses“

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

***

Grütze von Waldbeeren mit Vanilleeis

€ 22,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Kraftbrühe vom Rind mit Markklößchen

***

Filet vom Schwein in Champignonrahmsauce

mit Butterkarotten und Spätzle

***

Frischer Obstsalat mit Grand Marnier und Vanilleeis

€ 24,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Salatteller mit gebratenen Gambas

***

Cremesuppe von der Sellerie

***

Gebackener Zander mit Safransauce

auf einer Wurzelgemüse-Kartoffel-Pfanne

***

Creme von der Mango mit einem Hauch Cocos

€ 32,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Lachstartar auf Rösti mit Salatbouquet

***

Cremesuppe von der Karotte und Ingwer

***

Rumpsteak im Senf-Speckmantel auf Rahmwirsing mit Käsekartoffeln

***

Vanilleeis mit betrunken Zwetschgen und Sahne

€ 41,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Paprika-Cremesuppe

***

Semmelknödel auf Ragout von Steinpilzen

und Weißwein

***

Mousse von Frischkäse und Heidelbeeren

€ 18,50 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Salatteller der Saison mit gebratenen Champignons

***

Rote-Beete-Süppchen

***

Kartoffel-Wurzelgemüse-Auflauf mit Käsekruste

***

Creme von der Ananas mit Cocos

€ 24,90 pro Person 

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit Senfdressing, Speck und Kracherle

***

Braten von der Ente im Orangensößle

mit Kastaniengemüse und Kartoffelknödeln

***

Quarkcreme vom Bratapfel mit betrunkenen Rosinen

€ 29,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Ackersalat mit gebratenen Champignons

***

Steinpilz-Cremesuppe

***

Im Speckmantel gebratener Rehrücken auf einer

Rotwein-Preiselbeersauce mit Rahmwirsing und Spätzle

***

Vanilleeis auf Christstollen mit

hausgemachten Orangenkompott

€ 37,90 pro Person

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Als ganz besonderes Erlebnis bereiten wir Ihnen gerne ein ganzes Lamm oder Spanferkel frisch auf unserem Grill zu.

Sobald die richtige Kerntemperatur erreicht ist, wird das Fleisch frisch auf dem Teller angerichtet.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Gemischtes Salatbuffet mit Hausdressing

Krautsalat

***

Ein ganzes Lamm oder Spanferkel vom Grill

Ratatouille

Preis auf Anfrage 10 – 30 Personen

BADISCH-BRAUHAUS_Logo

Sie sind auf der Suche nach einem abendfüllenden, ausgefallenen Programm für eine Feier, privat oder geschäftlich?

Unser Braumeister, Peter Kopf, nimmt sich dieser Herausforderung an und bringt seinen Gästen ganz nebenbei die Kunst des Bierbrauens näher.

Begrüßung durch den Braumeister

***

Badisches Fingerfood

***

Brauereiführung mit ausgedehnter Bierverköstigung

***

Vesperplatte oder warmes Gericht (nach Absprache)

***

Unseren Bierschnaps als Verdauerle

Nachspeise

***

Fragebogen

Bierdiplom im BADISCH-BRAUHAUS-Glas

€ 35,00 pro Person 10-30 Personen