Unser Mittagstisch

Jede Woche neu und lecker...

Montag, 27.03.
Rinderhacksteakmit grünen Bohnen und Wedges, 6,30€
Farfalle mit Oliven-Tomatensoße, 3,50€

Dienstag, 28.03.
Filetspitzen vom Schwein In Bärlauchsoße mit Nudeln, 6,30€
Erbsensuppe mit Fleischeinlage und Brot, 3,50€

Mittwoch, 29.03.
Saure Nieren Mit Bratkartoffeln, 6,30€
Röstitaler mit einem Champignon- Gemüseragout, 3,50€

Donnerstag, 30.03.
Schweinebraten in einer Bier-Gemüsesoße mit Nudeln, 6,30€
Bockwurst mit Kartoffelsalat 3,50€

Freitag, 31.03.
Hähnchen-Cordonbleu mit Pommes, 6,30€

Freitag und Samstag ab 11:30 Uhr wieder
feinste Leckereien bei unserem Schlachtfest! 


 

Newsletter

Jede Woche über den Mittagstisch der folgenden Woche informiert sein, bequem per Mail.

 
 

Hier melden Sie sich für unseren regelmäßigen Newsletter an.
Datenschutz ist uns wichtig.
Ihre Daten werden von uns deshalb nicht an Dritte weitergegeben!

Ihre Emailadresse
 

Spezialbier: MÄRZEN

Hopfig-Herb, mit der besonderen Pilsnote. 5,3 Vol. % Alkohol und 13,5 % Stammwürze. Mehr dazu…

Saisonkarte: BÄRLAUCH

Leckere Gerichte mit frischem Bärlauch, täglich ab 11.30 Uhr. Mehr dazu…


mittaghappyfinal