Schlachtfest

Jedes 1. Wochenende im Monat. Fr. & Sa. ab 11.30 Uhr.

Gleich zur Beruhigung, eine feierliche gemeinschaftliche Hausschlachtung eines Tieres findet im Badisch Brauhaus nicht statt! Wie fast alle Restaurants beziehen auch wir unser Fleisch vom Metzger unseres Vertrauens, mit dem wir schon seit Jahren zusammenarbeiten.

Bei uns als Erlebnisgastronomie liegt der Fokus klar auf „Festmahl“. Mittlerweile verbindet man damit allerdings sehr magere Fleischstücke wie Schweinelende, Rinderfilet oder Rumpsteak sowie „feine“ Beilagen.

Richtig zubereitet bieten aber vergleichsweise unpopuläre Schnitte ein beeindruckendes Geschmackserlebnis mit zartem und saftigem Fleisch. Dazu eine große Schüssel mit Sauerkraut, ordentliches Kartoffelpüree und genau ein Salatblatt als Garnitur, fertig ist ein wahrhaftiges Festmahl, oder nicht?

Diese rustikale Hausmannskost lassen wir deshalb jeden ersten Freitag und Samstag des Monats im Badisch Brauhaus wieder auferstehen, nicht zuletzt, weil unser hausgebrautes Bier hervorragend dazu mundet! Jedes erste Wochenende im Monat gibt‘s lecker Eisbein, Blut- & Leberwurst, Schälrippchen & gekochter Schweinebauch, frisch zubereitet.  Dazu empfehlen wir unser kräftiges, dunkles Badisch Dunkel.

Im Brauhaus gibt’s heit Sau mit Rüssel, die gibt’s für Dich aus einer Schüssel. Ein Schlachtfest ganz nach Herzenslust, das stärkt die schwache Schlemmerbrust. Bier vom Haus ghört auch dazu, dann hat die arme Sau mal ihre Ruh.

Unsere Schlachtfest Karte:

Eisbein vom LandschweinEUR 8,90
Warme Blut- & LeberwurstEUR 8,50
Warme, gepökelte SchälrippchenEUR 8,90
Gekochter SchweinebauchEUR 8,90
Gemischte Schlachtplatte
(Eisbein, Leberwurst, Schweinebauch)
EUR 12,50
dazu servieren wir Ihnen Sauerkraut & Kartoffelpüree

Alle Schlachtfest-Termine 2021/22

September:
03. & 04.09.2021

Dezember:
03. & 04.12.2021

März:
04. & 05.03.2022

Oktober:
01. & 02.10.2021

Januar:
07. & 08.01.2022

April:
01. & 02.04.2022

November:
05. & 06.11.2021

Februar:
04. & 05.02.2022

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Reservieren Sie gleich online einen Tisch!
Schlachtfest jedes 1. Wochenende im Monat, Fr. & Sa. ab 11.30 Uhr.