Kulinarischer Kalender

Öfters mal was Neues...

Liebe Gäste!

 

Aufgrund saisonaler Verschiebungen, z.B. bei der Spargelernte, kann es natürlich sein, dass die ein oder andere Aktionskarte schon etwas früher, natürlich aber auch etwas später gültig ist.

Schreiben Sie uns im Zweifelsfall einfach eine kurze Mail, rufen Sie uns an oder abonnieren Sie am besten auf unserer Homepage den wöchentlichen Brauhaus-Newsletter. Damit sind Sie über jede Veranstaltung, jeden Mittagstisch und jede Aktionskarte informiert!

 

Fondue mit viel Charme!

Unser Gewölbekeller ist dafür wie geschaffen und hat dank der speziellen, kupfernen Abzugshauben bewahren Sie bei aller Fondue-Freude immer den Durchblick.

 

Saisonbier: Winterweizen

Ein kräftiges Weizen mit deutlich rötlicher Färbung. Stammwürze ca. 12,2% – 5,1%vol. Alkohol.

Skandinavische Grillhütte!

Wer braucht schon gutes und warmes Wetter zum Grillen. Bei uns grillen Sie das ganze Jahr über und am besten mit max. 10 Personen. Das macht Spaß und macht schlank… oder so!

 

Saisonbier: Winterweizen

Und weil‘s so gut schmeckt, diesen Monat nochmal das passende Pendant zum prickelnd, erfrischenden Weizen im Sommer!

Bärlauchwochen

Von drauß vom Walde komm ich her und muss euch sagen ich schmecke lecker sehr… Bärlauch in allen Variationen. Als Suppe, Soße und Pesto.

 

Saisonbier: Märzen

Vollmundiges,kräftiges Festbier, Stammwürze ca. 13,5% – 5,6%vol. Alkohol.

 

BB HP Bärlauch

Händelwochen

Pralle Schenkel, saftige Keule, braungebrannte Haut, was will man mehr…

Von Donnerstag bis Samstag ab 17.30Uhr könnt Ihr unsere Hähnchen mit versch. Beilagen genießen.

 

 

Saisonbier: Frühlingsbier

Leicht und bekömmlich. Stammwürze ca. 13,5% – 5,6%vol. Alkohol.

Spargel

Lieber Gast es ist soweit wir laden ein zur Spargelzeit, In jeder Form ein Hochgenuß ist er beinah schon ein „Muß“

 

Grillen, chillen, Bierchen killen!

Beginnend am 25. Mai bis 1. Oktober starten wir in unsere Barbecue-Saison. Grillspezialitäten von Merguez über Burger bis hin zum Black Angus Ribeye genießen Sie immer mittwochs bis samstags ab 18 Uhr!

 

Saisonbier: Maibock

Ein kräftiges Kult-Bockbier mit ordentlich Umdrehungen, 6,8%vol. Alkohol.

Grillen und Spargel

Lieber Gast es ist soweit wir laden ein zur Spargelzeit, In jeder Form ein Hochgenuß ist er beinah schon ein „Muß“

Der Grill ist an, die Kohlen glühen! Das Grillvergnügen im Badisch Brauhaus. Von Donnerstag bis Samstag jeweils ab 17:30 Uhr saftige Spieße, Steaks und Forellen frisch vom Grill!

 

Grillen, chillen, Bierchen killen!

Beginnend am 25. Mai bis 1. Oktober starten wir in unsere Barbecue-Saison. Grillspezialitäten von Merguez über Burger bis hin zum Black Angus Ribeye genießen Sie immer mittwochs bis samstags ab 18 Uhr!

 

Saisonbier: Weizen

Ein ideales Sommergetränk. Frisch und spritzig im Geschmack, rund und weich im Gaumen mit viel Aroma. 12,5% Stammwürze und 5,1%vol. Alkohol.

Grillen und Pfifferlinge

Pfifferlinge in allen Variationen zum Beispiel mit leckerem Salatteller oder zwei Schweinefiletmedalions und Kroketten.

Der Grill ist an, die Kohlen glühen! Das Grillvergnügen im Badisch Brauhaus. Von Donnerstag bis Samstag jeweils ab 17:30 Uhr saftige Spieße, Steaks und Forellen frisch vom Grill!

 

Saisonbier: Weizen

Der Höhepunkt des Sommers ist noch nicht erreicht, also schenken wir auch weiterhin unser erfrischendes Weizen aus.

Grillen und Salate

Sommerlich frische Salate in diversen Variationen

Der Grill ist an, die Kohlen glühen! Das Grillvergnügen im Badisch Brauhaus. Von Donnerstag bis Samstag jeweils ab 17:30 Uhr saftige Spieße, Steaks und Forellen frisch vom Grill!

 

Saisonbier: Weizen

Ein lauschiges Plätzchen in unserem Biergarten unter Schatten spendenden Bäumen und dazu unser prickelndes Weizenbier, so lässt es sich leben.

Flammkuchen mal anders

Flammkuchen sind eigentlich immer schmackhaft. Aber es gibt Kombinationen, die sind noch ein wenig besser als andere….

 

Saisonbier: Weizen

Beim Weizen halten wir‘s wie mit Fleisch und Salat, im Sommer gibt‘s einfach nichts Besseres!

Jetzt wird‘s aber wild…

Im Oktober und November bieten wir Ihnen eine bunte Auswahl an verschiedenen Wild Gerichten und ein leckeres Wildmenü, dass Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

 

Saisonbier: Festbier

Kräftige Malzsorten sorgen für extra viel und individuellen Geschmack. Stammwürze ca. 13,5% – 5,4%vol. Alkohol.

Was für ein Geschnatter…

Wie gehabt können Sie sich weiterhin an unseren Wildgerichten laben, am 14.11. bis 30.12. bekommen Reh & Co. aber Unterstützung von schmackhaften Gänsen und Enten!

 

Saisonbier: Schwarzbier

Dunkel wie die Nacht und dank kräftiger Malzsorten mit leichtem Röstgeschmack. Stammwürze ca. 12,3% – 5,1%vol. Alkohol.

Jetzt geht‘s rund

Wild, Gänse, Ente, an den Weihnachtsfeiertagen Brunch ab 11 Uhr und am 31.12. unsere legendäre Silvesterparty mit 600 Gästen. Kann man das Jahr schöner beschließen?

 

Saisonbier: Adventsbier

Malzaromatisch mit fein-herber Note, kupferfarben. Stammwürze ca. 13,5% – 5,5%vol. Alkohol.