Das Team

Unser Team für Ihr Erlebnis!

Betriebsleitung

Unsere Betriebsleiter von Restaurant und Brauerei können insgesamt mehr als 40 Jahre Erfahrung im Hotel- und Gaststättengewerbe vorweisen und lenken mittlerweile seit geraumer Zeit gemeinsam die Geschicke des BADISCH BRAUHAUS‘. Beide erreichen Sie telefonisch unter 0721 144 – 4400 oder ganz einfach per Mail an info@badisch-brauhaus.de

Peter Kopf – Braumeister

Unser Braumeister steht seit Beginn des BADISCH BRAUHAUSES für die Biere, die unser Haus so besonders machen.

Gekrönt und bestätigt wurden seine Anstrengungen 2005, als das BADISCH HELL mit dem Goldenen Preis der DLG ausgezeichnet wurde.

Sie können ihm und Brauerlehrling Felix Lange übrigens regelmäßig beim Brauen über die Schulter schauen. Schauen Sie einfach einmal im Braukeller im 2. Untergeschoss vorbei, oder buchen Sie eine spannende Brauereiführung.

Küchenchef Heinrich Ziervogel

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung stößt Heinrich Ziervogel Ende 2016 nach über 24 Jahren als Koch, davon 6 Jahre als Chefkoch im Burghof zu uns ins Badisch Brauhaus.

Als gebürtiger Österreicher bringt er nicht nur viel Erfahrung und frischen Wind, sondern auch eine ausgesprochen angenehme Vielfalt an Speisen mit in die Brauhaus Küche.

Für unsere Gäste überlegt sich Herr Ziervogel gern auch mal ein Menü oder Buffet nach eigenen Wünschen und Vorstellungen, das es so auf keiner Karte zu finden gibt.

Service und Küche

Als Ansprechpartner für Sie immer zur Stelle sind unsere Jungs und Mädels aus der Servicecrew. Täglich legt jeder Kilometer um Kilometer zurück um alle Speisen heiß und alle Getränke kalt zu Ihnen an den Platz zu bringen. Schwerstarbeit, täglich ab 11.30 Uhr.

In der Küche geht es oft „heiß her“. Unser Küchenteam behält aber auch im stressigsten Weihnachtsgeschäft die Übersicht und bereitet Ihnen alle Gerichte unserer Speisekarte parallel zu unzähligen Buffets und Menüs souverän und bei gleichbleibendem Niveau zu.

Zuletzt aktualisiert: 17.11.2020