Das Team

Wir haben ein offenes Ohr für Sie!

Betriebsleitung

Unsere Betriebsleiter von Restaurant und Brauerei können insgesamt mehr als 40 Jahre Erfahrung im Hotel- und Gaststättengewerbe vorweisen und lenken mittlerweile seit geraumer Zeit gemeinsam die Geschicke des BADISCH BRAUHAUS‘. Beide erreichen Sie telefonisch unter 0721 / 144 – 4400 oder ganz einfach per Email.

 

Efendi Dursun 

Efendi Dursun arbeitete unter anderem mehrere Jahre als F&B-Manager im Queens-Hotel in Karlsruhe. Seit nunmehr 12 Jahren stellt er seine Arbeitskraft in den Dienst des Badisch Brauhauses und ist damit neben Braumeister Peter Kopf einer der langjährigen Mitarbeiter unserer Gastronomie.

 

Peter Kopf – Braumeister

Unser Braumeister steht seit Beginn des BADISCH BRAUHAUSES für die Biere, die unser Haus so besonders machen. Gekrönt und bestätigt wurden seine Anstrengungen 2005, als das BADISCH HELL mit dem Goldenen Preis der DLG ausgezeichnet wurde.

Sie können ihm und Brauer Markus Münch übrigens regelmäßig beim Brauen über die Schulter schauen. Schauen Sie einfach einmal im Braukeller im 2. Untergeschoss vorbei…

Heiner Ziervogel – Küchenchef

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung stößt Heiner Ziervogel Ende 2016 nach über 24 Jahren als Koch, davon 6 Jahre als Chefkoch im Burghof zu uns ins Badisch Brauhaus. Als gebürtiger Österreicher bringt er nicht nur viel Erfahrung und frischen Wind, sondern auch eine ausgesprochen angenehme Vielfalt an Speisen mit in die Brauhaus Küche.

Für unsere Gäste überlegt sich Herr Ziervogel gern auch mal ein Menü oder Buffet nach eigenen Wünschen und Vorstellungen, das es so auf keiner Karte zu finden gibt.

 

 

 

Hossam Sayed – Serviceleitung

Unserem Restaurantleiter wurde als gebürtiger Ägypter die notwendige Leichtigkeit im Umgang mit unseren Gästen quasi in die Wiege gelegt.

Wenn das Haus richtig voll ist, blüht er erst richtig auf und kümmert sich mit Charme und Nachdruck um die Belange unserer Gäste.