Das Team

Wir haben ein offenes Ohr für Sie!

Betriebsleitung

Unsere Betriebsleiter von Restaurant und Brauerei können insgesamt mehr als 40 Jahre Erfahrung im Hotel- und Gaststättengewerbe vorweisen und lenken mittlerweile seit geraumer Zeit gemeinsam die Geschicke des BADISCH BRAUHAUS‘. Beide erreichen Sie telefonisch unter 0721 / 144 – 4400 oder ganz einfach per Email.

 

Efendi Dursun 

Efendi Dursun arbeitete unter anderem mehrere Jahre als F&B-Manager im Queens-Hotel in Karlsruhe. Seit nunmehr 12 Jahren stellt er seine Arbeitskraft in den Dienst des Badisch Brauhaus und ist damit neben Braumeister Peter Kopf einer der langjährigen Mitarbeiter unserer Gastronomie.

 

Peter Kopf – Braumeister

Unser Braumeister steht seit Beginn des BADISCH BRAUHAUS für die Biere, die unser Haus so besonders machen. Gekrönt und bestätigt wurden seine Anstrengungen 2005, als das BADISCH HELL mit dem Goldenen Preis der DLG ausgezeichnet wurde.

Sie können ihm und Brauer Ralf Kemm übrigens regelmäßig beim Brauen über die Schulter schauen. Schauen Sie einfach einmal im Braukeller im 2. Untergeschoss vorbei…

Heinrich Ziervogel – Küchenchef

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung stößt Heinrich Ziervogel Ende 2016 nach über 24 Jahren als Koch, davon 6 Jahre als Chefkoch im Burghof zu uns ins Badisch Brauhaus. Als gebürtige Österreicher bringt er nicht nur viel Erfahrung und frischen Wind, sondern auch eine ausgesprochen angenehme Vielfalt an Speisen mit in die Brauhaus Küche.

Für unsere Gäste überlegt sich Herr Ziervogel gern auch mal ein Menü oder Buffet nach eigenen Wünschen und Vorstellungen, das es so auf keiner Karte zu finden gibt.

 

 

 

Mesut Aday – Allvitalis Cocktailbar

Seit Anfang 2015 führt unser ehemaliger Mitarbeiter Mesut Aday die Allvitalis Cocktailbar unter Eigenregie. Sieben Tage die Woche, immer für Sie vor Ort mit frischen und handgemachten Cocktails direkt vor Ihren Augen zubereitet in einer, passend zum Rest des Hauses, einmaligen Location. Erfahren Sie mehr unter: www.allvitalis-cocktailbar.de

Hossam Sayed – Serviceleitung

Unserem Restaurantleiter wurde als gebürtiger Ägypter die notwendige Leichtigkeit im Umgang mit unseren Gästen quasi in die Wiege gelegt.

Wenn das Haus richtig voll ist, blüht er erst richtig auf und kümmert sich mit Charme und Nachdruck um die Belange unserer Gäste.