Im September startet das SWR1 Pfännle in Kooperation mit Schmeck den Süden und hunderten regionalen Gastronomen. Ziel ist es, die größte regionale Speisekarte aller Zeiten zu erstellen. Die Pfännle-Staffel in verschiedenen Häusern sowie das Showkochen an verschiedenen Standorten fällt in diesem Jahr leider Corona zum Opfer. Trotzdem zeigen wir alle gemeinsam welche kulinarische Vielfalt in Baden-Württemberg steckt und was unsere Region zu bieten hat.
Also worauf warten Sie noch? Erleben Sie das Land, erleben Sie die Vielfalt. Gehen Sie essen und unterstützen damit nicht nur die regionalen Gastronomen, sondern auch alle, die dafür sorgen, dass die Gastronomie regionale Produkte beziehen kann. Es gibt so viel zu entdecken und zu probieren!
Unsere Gerichte beim SWR1-Pfännle 2020
Badisch Brauhaus Spareribs im St.-Louis-Cut vom Schäbisch Hallischen Landschwein, mit Wedges und hausgemachter BBQ-Sauce | EUR, 15,80 |
Hausgemachtes badisches Biergulasch: Zarte Fleischstücke geschmort in hausgebrautem, dunklem Bier, serviert auf Spätzle | EUR, 9,90 |