Freitags und samstags jedes 1. Wochenende im Monat von Oktober bis März

Im Brauhaus gibt’s heit Sau mit Rüssel, die gibt’s für Dich aus einer Schüssel. Ein Schlachtfest ganz nach Herzenslust, das stärkt die schwache Schlemmerbrust. Bier vom Haus ghört auch dazu, dann hat die arme Sau mal ihre Ruh.

Bei uns als Erlebnisgastronomie liegt der Fokus klar auf „Festmahl“. Mittlerweile verbindet man damit allerdings sehr magere Fleischstücke wie Schweinelende, Rinderfilet oder Rumpsteak sowie „feine“ Beilagen.

Richtig zubereitet bieten aber vergleichsweise unpopuläre Schnitte ein beeindruckendes Geschmackserlebnis mit zartem und saftigem Fleisch. Dazu eine große Schüssel mit Sauerkraut, ordentliches Kartoffelpüree und genau ein Salatblatt als Garnitur, fertig ist ein wahrhaftiges Festmahl, oder nicht?

Diese rustikale Hausmannskost lassen wir jeden ersten Freitag und Samstag des Monats im Badisch Brauhaus wieder auferstehen, nicht zuletzt, weil unser hausgebrautes Bier hervorragend dazu mundet! Jedes erste Wochenende im Monat gibt‘s lecker Eisbein, Blut- & Leberwurst, Schälrippchen & gekochter Schweinebauch, frisch zubereitet.  Dazu empfehlen wir unser kräftiges, dunkles Badisch Dunkel.

Unsere Schlachtfest Auswahl:

Warme Blut- & LeberwurstEUR 8,90
Gekochter SchweinebauchEUR 9,80
Dazu servieren wir Ihnen Sauerkraut & Kartoffelpüree

Die kommenden Schlachtfest-Termine

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