Saisonkarte Wildwochen

Saisonkarte Wildwochen

Wildwochen im Badisch Brauhaus

 

„Wilde“ Zeiten im Badisch Brauhaus.

Wenn man aus der Ferne von den Wäldern die Schüsse der Jäger klingen hören kann, dann hat die Wildzeit begonnen. Unser Chefkoch Heinrich Ziervogel serviert Ihnen ab November frische Wildgerichte, denn Wild ist der besondere Genuss im Herbst. Ob als deftiges Ragout, Wildschweinbraten oder leckere Gänseleber, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Pro­bie­ren Sie die Krea­tio­nen unse­res Chef de Cui­sine. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Maronencremesuppe mit Sahnehaube € 4,50

Gemischte Feld- und Blattsalate mit Gänseleber und Croutons € 9,80

Deftiges Ragout vom Rothirsch in Wacholdersauce mit Serviettenknödel € 14,80

Zarter Wildschweinbraten mit Wacholderrahmsauce, dazu Spätzle und Preiselbeerbirne € 15,80

Hausgemachtes Nougatparfait mit Beerenkompott und Sahne € 4,50