Gültig ab: 01.07.20 // Aktualisiert: 15.07.20 // sw

Sommerzeit ist Steak- und Spareribszeit. Leckere Steaks von Block House und saftige Spareribs von der Metzgerei Barth genießen Sie über die Sommerzeit im Badisch Brauhaus. Ein saftiges Stück Fleisch und ein kühles Weizenbier im Boulevard bei geöffnetem Glasdach oder im Biergarten bei sommerlichen Temperaturen. Was kann es besseres geben?

Die besten Spareribs der Stadt

Brauhaus Spareribs im St.-Louis-Cut

Jeden Freitag und Samstag ab 17 Uhr!
Die besten Ribs gibt‘s hier! – Das sagen wir nicht leichtfertig, das ist unsere ehrliche Meinung! 😀

Wieso eigentlich überhaupt „Ribs“ und nicht „Rippchen“? Ganz einfach: Wir sprechen hier nicht von „deutschen Schälrippchen“, sondern von Ribs „St. Louis Style“. Bei diesem Schnitt findet man anstatt Knochen endlich auch ordentlich Fleisch auf dem Teller!

Der Schnitt mag dabei amerikanisch sein, die grunzenden Spender aber kommen aus der Region. Schwäbisch Hällische Landschweine garantieren beste Qualität ohne unnötige Transportwege. Diese alte Schweinerasse ist darüber hinaus berühmt für ihr schmackhaftes Fleisch und intramuskuläres Fett für extra viel Geschmack! Die Verarbeitung und Lieferung erfolgt von Metzger Heiko Brath, einem eingefleischten BBQ-Guru aus Karlsruhe. 

Die Ribs werden für ein zartes Raucharoma gesmoked und anschließend schonend Sous-vide gegart. Bei Bestellung das Fleisch eine abschließende Veredelung in Form unserer hausgemachten BBQ-Sauce, die im Ofen bei höherer Temperatur karamellisiert. Wir servieren Ihnen 400g „St.-Louis-Style-Brauhaus-Ribs“ mit Kartoffelspalten und hausgemachter BBQ-Sauce zum Preis von 15,80€.

Wir wünschen frohes Schlemmen!

Spareribs im St.-Louis-Cut
mit BBQ-Sauce und Wedges
EUR 15,80
jeden Fr. und Sa. ab 17 Uhr

Steaks aus aller Welt

Seit der Eröffnung des ersten Block House Restaurants werden die besten Steaks serviert – immer zart und saftig. Die Block House Fleischerei garantiert seit 1973 dauerhaft hohe Qualität. Erst nach strikten Kontrollen gelangt das Fleisch in den Handel und auf die Teller der Gäste.

Das Block House Versprechen: Beste Qualität

Täglich ab 11:30 Uhr

Die Angus- und Hereford-Rinder sowie deren Kreuzungen stammen vorwiegend aus Argentinien und Uruguay. Dort wachsen sie auf saftigen Weiden in natürlicher und artgerechter Tierhaltung auf. Die Partnerbetriebe vor Ort erfüllen die von Block House vorgegebenen Hygiene-Standards. Die Produktion wird außerdem von eige- nen Mitarbeitern vor Ort begleitet.

Während der mehrwöchigen Überfahrt vom Herkunftsland nach Hamburg erfährt das Fleisch den idealen Reifeprozess. Die Fleischer-Meister von Block House kon- trollieren jedes einzelne Produkt vor Versand.

Im Badisch Brauhaus verwenden wir ausschließlich Rindersteaks von Block House aus Argentinien. Entweder gleich vorbeikommen oder einfach online einen Tisch für den nächsten Besuch im Boulevard oder Biergarten reservieren!

Die Steakauswahl

Argentinisches Rumpsteak von Block House
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
EUR 21,70
Rinderhüftsteak mit Ofenkartoffel
und hausgemachtem Kräuterschmand
EUR 15,80
täglich ab 11:30 Uhr

Ausgezeichnet von „Schmeck den Süden“

Bärlauch-Suppe nachmachen

„Badisch Brauhaus“ – die Verbundenheit zu unserer Heimat liegt bereits im Namen. Wir lieben und leben unsere Heimat, daher verwenden wir für unsere Speisen auch Zutaten, die aus der Region stammen. Ausgezeichnet und klassifiziert mit zwei „Schmeck-den-Süden“-Löwen für nachhaltige Produkte aus regionaler Herkunft. Mehr zu unserem Engagement bei Schmeck den Süden.

Wer doch an seinem Bierbauch arbeiten möchte, bestellt einfach ein leckeres Hausgebrautes dazu!

Hausbrauerei Badisch Brauhaus
Stephanienstraße 38-40 in 76133 Karlsruhe
Tel. 0721 144 4400 Mail info@badisch-brauhaus.de