Saisonkarte Wild

Saisonkarte Wild

Unsere Saisonkarte – Lust auf Neues!

Neben einer breiten Auswahl an Badisch – Elsässischen – Spezialitäten von unserer regulären Speisekarte bieten wir nach Saison eine bunte Aktionskarte, täglich ab 11:30 Uhr, an. Das Jahr starten mit einer leckeren Bärlauchauswahl, gefolgt von Spargel, Sommersalaten, Grillkarte, Kürbis, Wildwochen und endet mit einer breit gefächerten winterlichen Speisenauswahl.

Dabei gilt immer die Devise: Was der Markt hergibt und der Küchenchef verarbeiten kann!

Aktuell: Winterliche Wildgerichte

Die Tage werden allmählich kürzer, die Nächte länger. Nun ist der Herbst endgültig vorbei und die Temperaturen sinken auf winterliche Grade. Passend zur kalten Jahreszeit bieten wir leckere Gerichte rund um das Thema ,,Wild“ an. Entdecken Sie die Wildkarte ab sofort täglich ab 11.30 Uhr im Badisch Brauhaus! Wir wünschen guten Appetit!

Ausgezeichnet von „Schmeck den Süden“

„Badisch Brauhaus“ – die Verbundenheit zu unserer Heimat liegt bereits im Namen. Wir lieben und leben unsere Heimat, daher verwenden wir für unsere Speisen auch Zutaten, die aus der Region stammen. Ausgezeichnet und klassifiziert mit zwei „Schmeck-den-Süden“-Löwen für nachhaltige Produkte aus regionaler Herkunft.

Wer doch an seinem Bierbauch arbeiten möchte, bestellt einfach ein leckeres Hausgebrautes dazu!


 

Unsere aktuelle Saisonkarte  „Wild“

Pro­bie­ren Sie die Krea­tio­nen unse­res Chef de Cui­sine. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Maronencremesuppe, EUR 4,50

Gemischte Blattsalate mit gegrillten Streifen vom Rothirsch, Nüssen und getrockneten Cranberries, EUR 9,90

Deftiges Ragout von der Wildsau in Wacholdersauce mit Serviettenknödeln, EUR 14,90

Steak vom Rothirsch aus der Oberschale mit Rotweinsauce, Spätzle und Preiselbeerbirne, EUR 15,80

Hausgemachtes Lebkuchenparfait mit Sauerkirschen und Sahne, EUR 4,90