Hausgebrautes Bier

Willkommen in der Welt des Bieres!

Unser hausgebrautes Bier wird im Gegensatz zu industriell hergestelltem Bräu noch immer in Handarbeit hergestellt. Unsere Braumeister Peter Kopf sowie Felix Lange gestehen dabei dem Bier die notwendige Reifezeit zu, die es benötigt und lassen den natürlichen Hefeanteil genau da wo er hingehört, im Bier!

Dadurch entsteht der einzigartige Geschmack des BADISCH HELL und BADISCH DUNKEL sowie der jeweiligen saisonalen Spezialbiere. Dies wurde bereits 2005 gewürdigt, als unser BADISCH HELL mit der DLG-Goldmedaille ausgezeichnet wurde.

Der Brauprozess

Erfahren Sie alles zum Brauprozess unseres hausgebrauten Bieres. In 5 Schritten entstehen aus einfachen Zutaten unter einem streng definierten Verfahren leckere Biersorten.

Unsere Biere

Wenige Zutaten und trotzdem eine enorme Vielfalt an Biersorten und Geschmäckern. Unser saisonaler Bierkalender bietet neben unseren Standardbieren Badisch Hell und Badisch Dunkel zu jeder Jahreszeit eine passende Abwechslung.

Hausgebrautes Bier

Tägliche Genießerstunden

Unsere täglichen Genießerstunden zwischen 14 Uhr und 17 Uhr lassen den Bierpreis regelmäßig und zuverlässig auf ein rekordverdächtiges Level sinken.

Siphon & Außer Haus

Hausgebrautes Bier für zu Hause. In der 1l oder 2l Siphonflasche oder im stilechten Fass mit 10l bis 40l für die nächste Grillparty.

Siohonflaschen für zu Hause.

Brauereiführungen

Lernen Sie unserer Brauerei und den Brauprozess hautnah, bei einer spannenden und informativen Brauereiführung kennen. Tauchen Sie ein in die unterschiedlichen Stationen der traditionellen Bierherstellung nach deutschem Reinheitsgebot von 1516.

Ein gesundes Labsaal

Bier soll gesund sein? Das scheint für viele Menschen heutzutage ein Widerspruch zu sein. Dabei wussten bereits unsere Vorfahren um die gesundheitsfördernde Wirkung des Bieres.

Und noch heute wird das Bier in traditioneller Art und Weise gebraut.

Braumeister Peter Kopf bei der Arbeit